1 ȝšrt « Viande grillée, rôtie » (sub.) : l. 17
1 jȝrrt « Raisin, vigne » (sub.) : l. 9
1 wʿḥ « Souchet » (sub.) : l. 10
1 psn « Pain pesen » (sub.) : l. 3
1 mjdȝ Une viande (sub.) : l. 15
1 nbs « Jujubier, fruit du jujubier » (sub.) : l. 11
1 nnšm « Rate » (sub.) : l. 19
1 ḥnqt « Bière » (sub.) : l. 12
1 ḥṯȝ « Pain hetja » (sub.) : l. 2
1 ḥḏ « Blanc, brillant, lumineux » (adj. épithète) : l. 6
1 ḥḏw « Oignons » (sub.) : l. 7
1 šʿt « Pain chât » (sub.) : l. 5
1 šns « Pain chenes » (sub.) : l. 1
1 qnqn Une viande (sub.) : l. 16
1 t-wr « Pain our » (sub.) : l. 13
1 ṯȝ « Boulette » (sub.) : l. 7
Responsable du projet : Sébastien Biston-Moulin (sebastien.biston-moulin@cnrs.fr)
Collaborateurs : Christophe Thiers / Anaïs Tillier / Cédric Larcher / Gabriella Dembitz / Charlie Labarta / Jérémy Hourdin / Abraham Fernandez Pichel / Chiara Salvador / Marion Claude / Elena Panaite
Contributions :
Ali Abdelhalim Ali (94) R. Betbeze (277) S. Biston-Moulin (735) S. Cassor-Pfeiffer (129) L. Cagnard (208) M. Claude (292) L. Coulon (60) E. Dalino (227) G. Dembitz (384) D. Devauchelle (2) A. Fernandez Pichel (187) T. Fignon (339) E. Fournie (146) E. Frood (128) M. Gabolde (2) L. Gabolde (23) Mohamed Gamal Rashed (49) M. Gervason (312) M. Habachy (84) F. Hamonic (89) J. Hourdin (1486) M.-P. Jung (276) Ch. Labarta (1463) Fr. Labrique (94) C. Larcher (798) M. Louys (257) V. Marlot (15) D. Metawi (4) E. Panaite (503) A.-H. Perrot (87) R. Pietri (99) E. Poiati Filho (9) R. Preys (33) E. Pulicani (307) Mohamed Raafat Abbas (4) L. Rouviere (164) Ch. Salvador (577) Chr. Thiers (379) A. Tillier (811) Gh. Widmer (25)
CNRS - Labex ARCHIMEDE – ANR-11-LABX-0032-01
CFEETK – Centre Franco-Égyptien d'Étude des Temples de Karnak – MEA / USR 3172 du CNRS
Équipe ENiM – Égypte Nilotique et Méditerranéenne – UMR 5140 ASM – Archéologie des Sociétés Méditerranéennes – CNRS / Université Paul Valéry – Montpellier III / MCC