2 ȝšrt « Viande grillée, rôtie » (sub.) : l. 5, l. 15
1 jwf « Chair, viande » (sub.) : l. 16
1 jwr Une offrande carnée (sub.) : l. 4
2 jrp « Vin » (sub.) : l. 6, l. 14
1 wȝs « Puissance » (sub.) : l. 26
1 wr « Grande quantité » (sub.) : l. 16
1 pȝḏ Un pain, un gâteau (sub.) : l. 19
2 mw « Eau, liquide » (sub.) : l. 9, l. 20
1 nmst « Aiguière, vase » (sub.) : l. 14
1 hȝ-snḏ Une exclamation (sub.) : l. 10
1 ḥwn Une offrande carnée (sub.) : l. 17
1 ḥnqt « Bière » (sub.) : l. 7
1 ḫt « Biens, possessions, rites » (sub.) : l. 21
1 sm « Prêtre sem » (sub.) : l. 22
1 snṯr « Encens » (sub.) : l. 21
1 šʿt « Pain chât » (sub.) : l. 18
1 špnt « Cruche pansue » (sub.) : l. 8
1 qbḥw « Libation, eau fraîche » (sub.) : l. 21
1 gs « Moitié » (sub.) : l. 19
1 dpt « Pain depet » (sub.) : l. 3
Responsable du projet : Sébastien Biston-Moulin (sebastien.biston-moulin@cnrs.fr)
Collaborateurs : Christophe Thiers / Anaïs Tillier / Cédric Larcher / Gabriella Dembitz / Charlie Labarta / Jérémy Hourdin / Abraham Fernandez Pichel / Chiara Salvador / Marion Claude
Contributions :
Ali Abdelhalim Ali (94) R. Betbeze (277) S. Biston-Moulin (756) S. Cassor-Pfeiffer (129) L. Cagnard (208) M. Claude (292) L. Coulon (60) E. Dalino (227) G. Dembitz (384) D. Devauchelle (2) A. Fernandez Pichel (187) T. Fignon (339) E. Fournie (146) E. Frood (128) M. Gabolde (2) L. Gabolde (23) Mohamed Gamal Rashed (49) M. Gervason (312) M. Habachy (84) F. Hamonic (91) J. Hourdin (1487) M.-P. Jung (276) Ch. Labarta (1463) Fr. Labrique (94) C. Larcher (798) M. Louys (257) V. Marlot (15) D. Metawi (4) E. Panaite (275) A.-H. Perrot (87) R. Pietri (99) R. Preys (33) E. Pulicani (307) Mohamed Raafat Abbas (4) L. Rouviere (164) Ch. Salvador (577) Chr. Thiers (379) A. Tillier (811) Gh. Widmer (25)
CNRS - Labex ARCHIMEDE – ANR-11-LABX-0032-01
CFEETK – Centre Franco-Égyptien d'Étude des Temples de Karnak – MEA / USR 3172 du CNRS
Équipe ENiM – Égypte Nilotique et Méditerranéenne – UMR 5140 ASM – Archéologie des Sociétés Méditerranéennes – CNRS / Université Paul Valéry – Montpellier III / MCC