1 ȝwj « Étendre, allonger, tendre » (vb.) : l. 29
1 ȝwt-jb « Joie, bonheur » (sub.) : l. 39
1 ȝšrt « Viande grillée, rôtie » (sub.) : l. 24
1 jȝwt « Fonction, métier » (sub.) : l. 38
1 jȝrrt « Raisin, vigne » (sub.) : l. 15
2 jb « Cœur » (organe et siège de la pensée, des sentiments) (sub.) : l. 29, l. 33
1 jnr « Pierre, bloc » (sub.) : l. 32
2 jrp « Vin » (sub.) : l. 3, l. 5
1 ʿȝbt « Offrande » (sub.) : l. 35
1 ʿḥʿw « Temps (de vie) » (sub.) : l. 35
1 wʿḥ « Souchet » (sub.) : l. 16
1 bjty « Roi, roi de Basse-Égypte » (sub.) : l. 1
1 psn « Pain pesen » (sub.) : l. 9
4 m « Dans, avec, comme, en tant que » (prep.) : l. 3, l. 31, l. 32, l. 39
1 mȝwt « Neuf, nouveauté » (sub.) : l. 31
1 mjst « Foie » (sub.) : l. 25
1 mʿq « Brochette, viande grillée » (sub.) : l. 23
1 mw « Eau, liquide » (sub.) : l. 6
2 mnw « Monument, œuvre » (sub.) : l. 30, l. 34
1 mry « Aimé de » (sub.) : l. 27
1 mrwt « Amour, affection » (sub.) : l. 30
3 n « À, pour » (prep.) : l. 29, l. 30, l. 35
5 ny « De » (prep.) : l. 3, l. 27, l. 32, l. 36, l. 37
4 nb « Seigneur, maître, responsable » (sub.) : l. 1, l. 2, l. 26, l. 28
1 nb « Tout, chaque » (adj. épithète) : l. 39
1 nbs « Jujubier, fruit du jujubier » (sub.) : l. 17
1 nfr « Beau, bon, parfait, accompli » (adj. épithète) : l. 32
2 nst « Trône, siège, support » (sub.) : l. 26, l. 38
1 nsyt « Royauté » (sub.) : l. 38
1 rȝ « Formule, discours » (sub.) : l. 3
1 rwḏt « Pierre dure, grès, quartzite » (sub.) : l. 32
1 rnpt « Année » (sub.) : l. 36
1 rdj « Donner, offrir, accorder » (vb.) : l. 35
1 ḥwt-nṯr « Temple » (sub.) : l. 31
1 ḥʿj « Se réjouir, exalter » (vb.) : l. 30
1 ḥnqt « Bière » (sub.) : l. 18
1 ḥnk « Offrir, présenter » (vb.) : l. 3
1 ḥqȝ « Souverain, roi » (sub.) : l. 1
1 ḥtp « Être en paix, se poser, faire halte, se reposer, être satisfait » (vb.) : l. 33
1 ḥṯȝ « Pain hetja » (sub.) : l. 8
1 ḥḏ « Blanc, brillant, lumineux » (adj. épithète) : l. 12
1 ḥḏt « Blanche » (sub.) : l. 40
1 ḫȝst « Contrée étrangère » (sub.) : l. 39
1 ḫʿ « Couronne, apparition » (sub.) : l. 2
1 ḫr « Auprès de » (prep.) : l. 38
1 ẖt « Corps, ventre » (sub.) : l. 27
1 ẖr « Sous, chargé de » (prep.) : l. 39
2 sȝ « Fils » (sub.) : l. 2, l. 27
1 swt Une viande (sub.) : l. 21
1 sḫn Une viande (sub.) : l. 22
1 qd « Construire, tourner de la poterie » (vb.) : l. 31
1 t-wr « Pain our » (sub.) : l. 19
1 ṯbwt « Sandale, plante des pieds » (sub.) : l. 39
1 pḏt+psḏt Neuf Arcs (aire géographique) : l. 1
1 Nḫn Nekhen, IIIe province de Haute-Égypte (nom d’une province) : l. 40
3 Tȝwy Double Pays, Égypte (aire géographique) : l. 1, l. 26, l. 28
Responsable du projet : Sébastien Biston-Moulin (sebastien.biston-moulin@cnrs.fr)
Collaborateurs : Christophe Thiers / Anaïs Tillier / Cédric Larcher / Gabriella Dembitz / Charlie Labarta / Jérémy Hourdin / Abraham Fernandez Pichel / Chiara Salvador / Marion Claude
Contributions :
Ali Abdelhalim Ali (94) R. Betbeze (277) S. Biston-Moulin (756) S. Cassor-Pfeiffer (129) L. Cagnard (208) M. Claude (292) L. Coulon (60) E. Dalino (227) G. Dembitz (384) D. Devauchelle (2) A. Fernandez Pichel (187) T. Fignon (339) E. Fournie (146) E. Frood (128) M. Gabolde (2) L. Gabolde (23) Mohamed Gamal Rashed (49) M. Gervason (312) M. Habachy (84) F. Hamonic (91) J. Hourdin (1487) M.-P. Jung (276) Ch. Labarta (1463) Fr. Labrique (94) C. Larcher (798) M. Louys (257) V. Marlot (15) D. Metawi (4) E. Panaite (275) A.-H. Perrot (87) R. Pietri (99) R. Preys (33) E. Pulicani (307) Mohamed Raafat Abbas (4) L. Rouviere (164) Ch. Salvador (577) Chr. Thiers (379) A. Tillier (811) Gh. Widmer (25)
CNRS - Labex ARCHIMEDE – ANR-11-LABX-0032-01
CFEETK – Centre Franco-Égyptien d'Étude des Temples de Karnak – MEA / USR 3172 du CNRS
Équipe ENiM – Égypte Nilotique et Méditerranéenne – UMR 5140 ASM – Archéologie des Sociétés Méditerranéennes – CNRS / Université Paul Valéry – Montpellier III / MCC